Puis-je porter ma ZeFit³ HR en nageant ou bien sous la douche ?

Sachez que la ZeFit³ HR est en conformité avec l'indice de protection IP67.

IP67 indique que le produit est résistant à la poussière, à la pluie, aux éclaboussures, aux jets d'eau et à l'immersion dans l'eau jusqu'à un mètre en immersion dans l'eau du robinet et à température ambiante, pour une durée maximale de 30 minutes. L'immersion dans l'eau doit être occasionnelle ou accidentelle.

Nous vous déconseillons de porter la ZeFit³ HR sous la douche. La variation de la température de l'eau, le savon/gel douche et la pression de l'eau peuvent endommager l'appareil.