A quoi sert de définir un profil sur l'application ?

Sachez que définir votre profil est une étape essentielle afin de mieux utiliser votre appareil et obtenir des données pertinentes.

La ZeFit³ HR mesure votre activité physique (calories dépensées, nombre de pas effectués dans la journée, distance parcourue, qualité du sommeil), fait la synthèse de ces données selon les caractéristiques du profil de l'utilisateur (poids, âge, sexe et taille).Ensuite, elle présente sous forme d’un bilan détaillé que vous pouvez retrouver sur l'application ou sur le tableau de bord en ligne.