Que signifient les numéros S/N et D/N? Ou puis-je les trouver?

S/N

Le numéro S/N (serial number) est le numéro de série de votre appareil.

Vous pouvez le trouver au dos du packaging de votre appareil ou au dos de votre ZeFit³ HR

D/N

Le numéro D/N (device number) est le numéro de votre appareil.

Vous pouvez le retrouver en vous rendant dans le menu Réglages de votre ZeFit³ HR. Cliquez sur  afin de le visualiser.

Vous pouvez également le retrouver dans l'onglet Paramètres de l'application ZeFit³. Puis, cliquez sur la section aide.

Le numéro D/N est associé à votre adresse email. Vous devez déconnecter votre ZeFit³ HR de votre compte via l'application afin de connecter votre montre sur un autre compte.