Aucun indicateur de batterie n'apparaît lors du chargement de ma ZeFit³ HR, que faire?

Si aucun voyant de charge ne s'affiche, veillez à placer le socle de chargement sous la montre et assurez-vous que les bornes du socle soient alignées aux points de contact de charge de votre ZeFit³ HR . Branchez le câble USB au socle et la grande extrémité du câble à une source d’alimentation.

Si le problème persiste, n'hésitez pas à changer de ports USB ou le câble USB fourni afin de charger votre appareil.