La réception des notifications sur ma ZeFit³ HR ne fonctionne pas, que faire?

Si vous ne recevez pas vos notifications, veuillez dans un premier temps lire notre article sur l'activation des notifications en cliquant ici.

Si le problème persiste, veuillez désactiver les notifications activées sur l'application une par une puis activez les toutes l'une après l'autre. Puis, effectuez de nouveaux tests.

vous pouvez également procéder à un reset manuel de votre appareil puis procédez à une nouvelle activation des notifications via l'application.

A savoir

La connexion bluetooth et une connexion internet est nécessaire afin de recevoir les notifications sur votre ZeFit³ HR.