Comment naviguer sur l'écran de ma ZeCircle2 ?

Activation de l'écran

Pour activer l'écran de votre ZeCircle2, veuillez appuyer deux fois sur l'écran de votre appareil.

Sans activité, l'écran de la ZeCircle2 s'éteindra au bout de quelques secondes.

Quitter un menu

Afin de quitter un menu, veuillez appuyer deux fois sur l'écran tactile.

Naviguer entre les écrans

Faites glisser votre doigt de droite à gauche, de haut en bas.

Conseils

Pour assurer que votre ZeCircle2 réponde précisément aux pressions, nous recommandons d'utiliser votre doigt et non votre ongle.