Comment paramétrer et définir mes objectifs sur ma ZeCircle2 ?

Votre ZeCircle2 vous permet de suivre votre activité au quotidien et d'analyser les résultats obtenus.

Vous pouvez facilement paramétrer vos objectifs  en vous rendant sur l'application ZeCircle2. Cliquez sur l'onglet  Objectifs puis paramétrez en quelques clics vos objectifs (Pas, Distance, Calories et Sommeil).

Pour vous dépenser encore plus et atteindre les 10.000 pas recommandés par l'OMS, voici quelques conseils utiles.

• Evitez les ascenseurs, préférez les escaliers
  • Habituez-vous à garer votre voiture plus loin pour marcher
  • Au travail, quittez votre écran toutes les 30 minutes et faites quelques pas
  • Allez faire vos courses à pied

A savoir

Dès que vous atteignez un objectif, votre ZeCircle2 vous félicitera en affichant l'icône suivante

Vous serez également averti sur l'application ZeCircle2.