Comment visualiser mes notifications sur ma ZeCircle2 ?

Si vous avez activé correctement la réception de vos notifications sur votre appareil, vous les recevrez directement sur votre ZeCircle2.

Pour visualiser vos notifications, rendez-vous dans le menu Notifications  de votre appareil ou appuyez dessus dès qu'elles d'affichent sur l'écran de votre ZeCircle2.

Vous retrouverez dans ce menu toutes les notifications reçues sous forme d'icône   sur votre ZeCircle2. Si vous n'avez pas de notifications, le message suivant apparaitra

Il vous suffit de glisser votre doigt de gauche à droite afin de visualiser les autres types de notifications reçues. Cliquez sur l'icône de notification que vous souhaitez afin de visualiser plus en détails vos notifications.

SMS

Sélectionnez le message que vous souhaitez lire puis double cliquez sur l'écran afin de revenir en arrière. Le message s'effacera de votre ZeFit³ dès que vous l'aurez visualiser. Vous pouvez lire le contenu et naviguer sur le message sélectionné en glissant votre doigt de gauche à droite.

Réseaux sociaux

Sélectionnez le message que vous souhaitez lire puis double cliquez sur l'écran afin de revenir en arrière. Le message s'effacera de votre ZeCircle2 dès que vous l'aurez visualiser. Vous pouvez lire le contenu et naviguer sur le message sélectionné en glissant votre doigt de gauche à droite.