Comment activer le mode sommeil de ZeCircle2 ?

La ZeCircle2 peut suivre la durée et la qualité de votre sommeil.

• Via l'application ZeCircle2 (Deux options disponibles)

Mode Sommeil prédéfini

1. Lancez l'application ZeCircle2
  2. Cliquez sur Paramètres > Paramètres avancés > appuyez sur  Sommeil prédéfini pour configurer votre heure de coucher et de réveil

Par défaut, ZeCircle2 enregistrera votre sommeil de 23h jusqu'à 7h

Ajouter Sommeil

1. Lancez l'application ZeCircle2
  2. Appuyez sur le bandeau Sommeil sur la page d'activité de l'application
  3. Cliquez sur "..." (icône situé tout en haut à droite) de la page puis sur Ajouter sommeil
  • Directement sur votre ZeCircle2
  1. Appuyez sur l'icône Sommeil  depuis le menu de la page principale
  2. Pour lancer le mode sommeil depuis la page sommeil, appuyez sur DEMARRER
  3. Pour quitter le mode sommeil et passer en mode activité, appuyer sur QUITTER