La réception des notifications sur ma ZeCircle2 ne fonctionne pas, que faire?

Si vous ne recevez pas vos notifications, veuillez dans un premier temps lire notre article sur l'activation des notifications en cliquant ici.

Si le problème persiste, veuillez désactiver les notifications activées sur l'application une par une puis activez les toutes l'une après l'autre. Puis, effectuez de nouveaux tests.

vous pouvez également procéder à un reset manuel de votre appareil puis procédez à une nouvelle activation des notifications via l'application.