Comment activer la fonction Recherche mon téléphone sur ma ZeCircle2 ?

Pour activer la recherche de votre téléphone sur votre ZeCircle2, rendez-vous dans le menu Applications de votre ZeCircle2 puis cliquez sur l'icône . Appuyez à une fois sur l'icône Recherche mon téléphone  afin d'activer la recherche. Votre smartphone vibrera ou sonnera s'il se trouve à proximité de votre montre. Dès que vous avez retrouvez votre appareil, cliquez à nouveau sur l'icône pour désactiver la recherche. Double cliquez sur l'écran pour sortir de ce menu.