Comment déclencher une photo depuis ma ZeCircle2 ?

Afin de déclencher la prise d'une photo de puis de votre ZeCircle2, veuillez vous rendre dans le menu Application de votre ZeCircle2 puis cliquez . Puis, ouvrez l'appareil photo de votre appareil mobile via l'application ZeCircle2. Rendez-vous sur l'onglet Paramètres puis cliquez sur Appareil photo afin d'ouvrir l'objectif de votre appareil.

Appuyez à nouveau sur l'icône  afin de prendre la photo. A chaque prise, l'icône  apparaitra sur l'écran de votre ZeCircle2 afin de confirmer le succès de l'opération.

A savoir

Les photos prises par votre ZeCircle2 sont enregistrées dans le fichier image/photo de votre appareil mobile