Comment changer le cadran de ma ZeCircle2 ?

Afin de changer le cadran de votre ZeCircle2, vous avez deux options:

• directement via votre ZeCircle2

Rendez-vous dans le menu Réglages de votre ZeCircle2, cliquez sur l'icône Montre/Cadran  puis glissez votre doigt de gauche à droite afin de visualiser les différents cadrans disponibles .

Cliquez sur le cadran que vous souhaitez afin de le sélectionner.

• via l'application mobile ZeCircle2

Rendez-vous dans l'onglet Paramètres puis cliquez sur Cadrans de montre puis sélectionnez le cadran que vous souhaitez.