Comment activer le suivi du rythme cardiaque sur ma ZeFit³ HR ?

Afin d'activer le suivi de votre rythme cardiaque, veuillez vous rendre sur l'écran Rythme cardiaque de votre appareil puis appuyez une fois sur l’écran pour lancer le moniteur de fréquence cardiaque.

Vous pouvez également activer le suivi automatique en vous rendant dans l'onglet Paramètres de l'application, puis cliquez sur la section Rythme cardiaque et activer le suivi automatique.

Dès que la fonction rythme cardiaque est activée, la montre émet une lumière verte via deux LED vertes installées au dos de l'appareil. Le capteur cardiaque visualise votre pouls en observant votre flux sanguin.

Sachez que vous pouvez également définir votre fréquence de suivi et paramétrer une alerte si vous atteignez un niveau de fréquence cardiaque trop bas ou trop haut directement via l’application ZeFit³.

Pour stopper le suivi de votre rythme cardiaque, il vous suffit de taper deux fois sur l'écran Rythme cardiaque de votre ZeFit³ HR.