Comment naviguer sur l'écran de ma ZeWatch4/4HR ?

Navigation sur l'écran

faites glisser votre doigt vers le haut ou bas ou de la gauche vers la droite pour naviguer à travers les écrans.

Bouton Gauche

Pression courte: Diminution du volume au cours d'un appel ou lorsque la fonction musique activée

Pression longue (2 à 3 secondes): Activation de l'appaiage manuel

Bouton Droit

Pression courte: Allumer l'écran/Quitter un menu/Augmentation du volume

Pression longue: Allumer ou éteindre l'appareil

Pour réinitialiser  votre appareil, appuyez sur le bouton droit de votre montre durant 7 à 10 secondes.