Comment activer le mode de paiement sans contact MyKronoz Pay ?

Pour commencer à utiliser le service de paiement sans contact MyKronoz Pay, ouvrez l’application ZeWatch4/4HR et appuyez sur l’onglet Portefeuille. Inscrivez-vous si vous êtes un nouveau membre et suivez les instructions à l’écran pour configurer et recharger votre portefeuille avec les méthodes de recharge de votre choix (Mastercard, Visa, Amex, PayPal).

Pour effectuer un paiement rapide et sécurisé avec votre montre, appuyez sur l’ic ne paiement sans contact pour activer le mode de paiement, et approchez votre montre à proximité du terminal de paiement. Les limites de paiement sans contact peuvent varier en fonction des régulations locales.

MyKronoz Pay fonctionne dans les commerces acceptant le paiement sans contact MasterCard.

Il se peut que MyKronoz Pay ne soit pas encore pas disponible dans votre pays, pour en savoir plus, visiter notre 28 page www.mykronoz.com/mykronoz-pay/