Comment configurer ma ZeWatch4/4HR avec mon appareil mobile ?

Avant d'utiliser votre ZeWatch4/4HR pour la première fois, veuillez procéder au préalable au chargement de votre appareil. Cliquez ici afin de visualiser la procédure de chargement de la ZeWatch4/4HR.

Suite au chargement complet de votre appareil, le message SET UP apparaitra sur l'écran de votre ZeWatch4/4HR vous incitant à configurer votre ZeWatch4/4HR à l'aide de votre appareil mobile.

Téléchargez l'application ZeWatch4

Pour configurer votre ZeWatch4/4HR à l'aide de votre appareil mobile, vous devez au préalable télécharger l'application ZeWatch4. Recherchez l'application ZeWatch4 sur l'App store, Google Play ou Windows Phone Store, téléchargez-la et installez-la sur votre appareil mobile.

Etape 1: configuration via l'application mobile

1. Activez le Bluetooth sur votre appareil mobile
  2. Ouvrez l'application ZeWatch4/4HR sur votre appareil mobile. Cliquez sur S'inscrire si vous êtes un nouveau membre ou Se connecter pour accéder à votre compte existant. Après avoir entré vos informations personnelles, appuyez sur Configurer.
  3. Assurez-vous que votre ZeWatch4/4HR est à proximité et sélectionner ZeWatch4/4HR dans la liste des accessoires.
  4. Puis une demande d'appairage apparaitra sur l'écran de votre ZeWatch4/4HR . Appuyez sur votre ZeWatch4/4HR pour accepter le jumelage.
  5. Lorsque votre ZeWatch4/4HR est jumelée avec succès vous serez informé sur l'écran de votre ZeWatch4/4HR  et sur votre appareil mobile
  6. Vous recevrez une demande d'appairage sur votre appareil mobile. Appuyez sur Jumeler pour l'accepter.

En cas d'échec de l'appairage, répétez les mêmes étapes. L'appairage est un processus unique. Si vous souhaitez appairer votre ZeWatch4/4HR à un autre compte, vous devez d'abord la dissocier du compte actuel. Ouvrez l'application ZeWatch4, allez dans Paramètres > Connecter ZeWatch4/4HR > Déconnecter ZeWatch4/4HR. Appuyez sur Configurer ZeWatch4/4HR pour apparier un nouvel appareil

Cette opération vous permettra de synchroniser l"heure, la date, les données d'activité et de sommeil, les rappels et les notifications.

Etape 2: configuration manuel

1. Depuis l'écran d'accueil de votre ZeWatch4/4HR, maintenez appuyé le bouton GAUCHE jusqu'à l'apparition de l'icône d'appairage.
  2. Activez le Bluetooth sur votre appareil mobile et sélectionnez ZeWatch4/4HR dans la liste des appareils.
  3. Quand l'appairage de votre ZeWatch4/4HR a réussi, vous recevrez une notification sur l'écran de votre ZeWatch4.

Cette opération vous permettra d'émettre et recevoir des appels depuis votre ZeWatch4/4HR.

En cas d'échec de l'appairage, répétez les mêmes étapes.