L'application ZeWatch4/4Hr affiche "échec" lors de la configuration, que faire ?

Si le message "échec" apparait lors de la configuration de via l'application mobile, veuillez procéder à une nouvelle tentative de configuration. Désactivez/Réactivez le bluetooth de votre smartphone puis fermez/ouvrez l'application.

Suite à cela, effectuez une nouvelle tentative de configuration via l'application mobile.

Si le problème persiste, n'hésitez pas à effectuer un reset de votre appareil et à redémarrer votre appareil mobile.

Pour effectuer un reset manuel de votre montre, veuillez appuyer durant 10 secondes sur le bouton droit de votre ZeWatch4/4HR.