Comment changer le cadran de ma ZeWatch4/4HR ?

Afin de changer le cadran de votre ZeWatch4/4HR, vous avez deux options:

• directement via votre ZeWatch4/4HR

Rendez-vous dans le menu Réglages de votre ZeWatch4/4HR, cliquez sur l'icône Cadran puis glissez votre doigt de gauche à droite afin de visualiser les différents cadrans disponibles .

Cliquez sur le cadran que vous souhaitez afin de le sélectionner.

• via l'application mobile ZeWatch4

Rendez-vous dans l'onglet Paramètres puis cliquez sur Cadrans de montre puis sélectionnez le cadran que vous souhaitez.