Comment charger ma ZeWatch4/4HR ?

Afin de charger votre appareil, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Poussez doucement le fermoir de votre ZeWatch4/4HR
  2. Branchez l'extrémité USB dans le port USB de votre ordinateur (Utilisez le câble USB fourni afin de connecter plus facilement votre appareil à une source d'alimentation.
  3. Un indicateur de batterie indique l'évolution du niveau de charge
  4. Une fois que votre ZeWatch4/4HR est chargée, l'indicateur de batterie indique qu'elle est pleine

Une charge complète prend 1h30. Lorsque le niveau de la batterie est faible, un indicateur de batterie s'affiche