Comment vider la mémoire de ma ZeWatch4/4HR ?

La mémoire interne de la ZeWatch4/4HR est limitée à environ 5 jours d'activités.

Une fois que la mémoire est pleine, vous devez synchroniser vos données en utilisant l'application iOS, Android ou Windows Phone.

Dès que la mémoire de votre ZeWatch4/4HR sera pleine, l'icône suivante s'affichera sur l'écran

Il vous suffit de synchroniser vos données sur l'application ZeWatch4afin de libérer de l'espace de stockage sur votre appareil.