Comment supprimer les données enregistrées sur mon compte ?

Si vous souhaitez effacer toutes les données enregistrées sur votre compte, veuillez vous rendre sur l'application ZeWatch4. Rendez-vous sur l'onglet Paramètres puis cliquez sur Réinitialiser puis confirmer.

Vous pouvez également effectuer cette procédure en cliquant vous rendant dans le menu Réglages de votre appareil puis en cliquant sur Réinitialiser.

Cette opération effacera toutes les données enregistrées sur votre montre et configurera votre appareil à ses paramètres d'origine.