Comment changer mon mot de passe ?

Si vous souhaitez changer votre mot de passe, veuillez vous rendre sur l'onglet Paramètres de l'application ZeWatch4/4HR, cliquez sur Mon profil puis sélectionnez Mot de Passe.

Vous devrez confirmer votre ancien mot de passe avant de créer un nouveau mot de passe.

N'oubliez pas de cliquer sur Sauver afin de sauvegarder votre nouveau mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous sur la page de connexion de la ZeWatch4, cliquez sur Se connecter puis Mot de passe oublié?

inscrivez-votre adresse email associée à votre compte dans le champ Email puis cliquez sur réinitialiser mot de passe.

Suite à cette procédure, vous recevrez par mail un lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.