Ma ZeWatch4/4HR ne synchronise pas ou plus mes données, que faire ?

Si votre ZeWatch4/4HR ne synchronise plus vos données ou si vous recevez une message d'échec, veuillez fermer l'application puis connectez-vous à nouveau à l'application mobile. Effectuez une nouvelle synchronisation.

Pour cela, votre montre doit bien entendu être configuré et votre appareil mobile doit être à proximité.

N'hésitez pas à changer de connexion internet (3G/4G ou WiFi) si besoin.

Si le problème persiste, Redémarrez votre smartphone puis effectuez un reset manuel de votre appareil.

A savoir

Pour synchroniser vos données, il vous suffit de vous rendre sur la page d'activité de l'application mobile et de scroller votre doigt vers le bas.