Comment synchroniser l'heure ou mes données sur l'application ZeWatch 4/4HR ?

Afin de synchroniser les données du traqueur d'activité sur votre application ou l'heure sur votre appareil, veillez au préalable à bien configurer votre ZeWatch4/4HR avec votre appareil mobile.

Puis, rendez-vous sur la page d'activité de l'application ZeWatch4 afin de transférer vos données vers votre appareil mobile. Glissez votre doigt vers le bas de l'écran afin de synchroniser vos données.

Vous pouvez également activer le mode de synchronisation continue afin de synchroniser vos données toutes les deux minutes.

Attention! L'activation de cette option aura un impact conséquent sur la batterie de votre appareil mobile et votre ZeWatch4/4HR.