Comment ma ZeWatch4/4HR analyse t-elle mon sommeil ?

La ZeWatch4/4HR détecte vos micromouvements lors de votre sommeil et en déduisent la qualité de ce dernier, le temps mis à vous endormir, le nombre de fois où vous vous êtes réveillés dans la nuit, le nombre d’heures de sommeil léger et de sommeil profond, etc.

Vous pouvez retrouver toutes les données liées à votre sommeil sur l'application ZeWatch4. Rendez-vous sur la page d'activité puis cliquez sur le bandeau Sommeil. Vous pouvez également visualiser les données de votre dernière nuit sur votre ZeWatch4/4HR. Rendez-vous dans le Menu d'Applications de la montre puis cliquez sur l'icône sommeil.