Quelles sont les options disponibles afin de visualiser l'heure sur ma ZeWatch4/4HR ?

Sachez que vous pouvez visualiser l'heure manuellement en appuyant deux fois sur l'écran de votre montre ou soit en activant l'affichage automatique d'un simple mouvement du poignet.

Pour activer le mode d'affichage d'un simple geste du poignet, veuillez vous rendre dans le Menu Réglages de la montre puis sélectionnez Activation écran au lever du poignet.

Activez ou désactivez le mode en cliquant sur Oui ou Non.