J'ai des difficultés à connecter ma montre avec Huawei P8 lite

Si vous rencontrez quelques difficultés pour jumeler votre appareil MyKronoz avec votre smartphone Huawei P8 Lite, sachez que ce problème est connu de notre équipe de développement.

Malgré tous nos efforts, cela ne peut pas être résolu.

Ce problème hardware peut empêcher l'utilisation correcte de votre appareil MyKronoz avec ce smartphone.

C’est pour cela que nous ne pouvons pas garantir la compatibilité de nos appareils avec ce téléphone.

Les autres modèles Huawei ne présentant pas ce problème, nous pouvons donc certifier leurs compatibilités.