Comment configurer les notifications sur ZeTrack?

ZeTrack affiche les notifications d'appels entrants, de SMS, d'e-mails, d'activités de médias sociaux et d'e-mails.

Configuration pour les utilisateurs Android

Ouvrez l'application MyKronoz, tapez sur l'onglet Paramètres > Notifications pour sélectionner les notifications que vous souhaitez recevoir sur votre ZeTrack. Si vous souhaitez désactiver certains types de notifications, faites glisser le bouton de sélection vers la gauche.

Configuration pour les utilisateurs iOS

1ère étape

1. Rendez-vous dans Paramètres.
  2. Cliquez sur Notification.
  3. Sélectionnez le type de notifications que vous souhaitez recevoir.

2ème étape

1. Accédez au menu Réglages de votre appareil iOS.
  2. Rendez-vous dans Notification.
  3. Sélectionnez le type de notifications que vous souhaitez recevoir sur ZeTrack (ex: Whatsapp, Facebook, Mail...).
  4. Vérifiez que les notifications sont activées sur votre smartphone « Autoriser les notifications » et « Dans l’historique » (iOS 11-) ou « centre de notifications » (iOS 12+) doivent être activés afin de recevoir des notifications sur votre poignet.

A savoir: ZeTrack peut afficher jusqu’à 10 notifications (les 10  plus récentes) et jusqu’à 3 écrans d'informations détaillées pour chaque notification.

Pour certaines applications très populaires, ZeTrack affiche l'icône de l'application.

Pour les autres applications, ZeTrack affiche une icône générique.