Puis-je synchroniser mon ZeTrack avec plusieurs smartphones?

Oui, à condition que votre nouvel appareil remplisse les conditions de compatibilités et de synchronisation requises.

Au préalable, veillez à bien dissocier votre appareil de votre smartphone.

Rendez-vous dans la section Paramètres de l’application > Cliquez sur Montres associées > Dissocier l’appareil.

Puis, désactiver la connexion Bluetooth entre votre smartphone et votre appareil MyKronoz avant de l’utiliser avec un autre téléphone.