Comment suivre mon sommeil avec ZeTrack?

ZeTrack enregistre les heures de sommeil et la qualité de votre sommeil (sommeil léger, sommeil profond, réveil).

Sommeil prédéfini

Ouvrez l'application MyKronoz > Allez dans le menu Paramètres > Paramètres avancés > Cliquez sur Sommeil pour définir l’heure de coucher et l'heure de réveil de votre choix. Par défaut, ZeTrack suivra votre sommeil de 23h à 7h.

Vous pouvez également visualiser votre dernière donnée enregistrée directement depuis  votre bracelet.