Comment nettoyer ZeTrack?

Cet article comprend des conseils et instructions utiles au bon entretien et nettoyage de votre appareil MyKronoz.

Nettoyage du boîtier & chargeur

Nous vous invitons à :

1. Nettoyer régulièrement les contacts de charge au dos de votre appareil et sur le chargeur à l’aide d’un coton-tige légèrement humidifié.
  2. Puis, essuyez à l’aide d’un chiffon doux.
  3. Veillez à ce qu’il n’y ait aucun morceau ou résidu de tissus ou coton sur les contacts de charge.

Nettoyage de l’écran

Nous vous invitons à :

1. Utilisez un chiffon ou tissu doux pour nettoyer l’écran et retirer les éventuelles traces de doigt.

Nettoyage du bracelet

Nous vous invitons à :

1. Retirez le bracelet du boîtier.
  2. Utilisez une gomme pour retirer d’éventuels tâches tenaces.
  3. Ensuite, nettoyez le bracelet à l’eau ou à l’aide d’un chiffon humide.
  4. Puis, laissez sécher avant de repositionner les bracelets.