Comment activer la fonction rechercher mon téléphone?

Si vous égarez votre téléphone, la fonction Trouver mon téléphone fera sonner et/ou vibrer votre téléphone pour que vous puissiez le retrouver facilement.

Pour utiliser cette fonction, assurez-vous que votre téléphone et votre montre sont à portée l'un de l'autre (10m).

Pour activer cette fonction

• Appuyez sur l'icône Rechercher mon téléphone dans les raccourcis de la montre ou dans la page du menu principal (ou dans le menu Applications).
  • Sélectionnez l’icône Rechercher mon téléphone.

Cliquez sur l'écran pour activer ou désactiver.