Comment fonctionne la commande vocale?

La commande vocale vous permet de contrôler votre téléphone à distance, de rechercher des informations ou d'envoyer une commande rapide.

Pour profiter de cette fonction, assurez-vous que le BT 3.0 est connecté à votre smartphone (reportez-vous à la section 6. Pairing du manuel d’utilisation pour plus de détails).

Envoyer une commande vocale

• Ouvrez l'application de commande vocale
  • Tapez sur la bouton Commande vocale pour activer la fonction
  • Envoyez votre demande à Google Now ou à Siri
  • Appuyez sur le bouton de commande vocale pour parler ou envoyer une autre commande

Exemples de ce que vous pouvez demander ou faire :

• Quelle est la météo à Genève?
  • Régler une alarme (sur votre téléphone)
  • Envoyer un SMS

Cette fonctionnalité n'est fonctionnelle qu'avec les appareils iOS 9+ compatibles avec Siri et certains appareils Android 6.0+ compatibles avec Google Now. Pour profiter de cette fonction, assurez-vous que votre smartphone a accès à Internet (4G ou Wi-Fi).