J'ai un problème avec les notifications sur ZeRound3, que puis-je faire?

Si vous ne recevez aucune notification sur votre appareil MyKronoz, veuillez:

Utilisateurs Android

1.   Allez dans les Paramètres de votre smartphone
  2.   Rendez-vous dans le Gestionnaire d’applications ou Applications
  3.   Sélectionnez l’application MyKronoz
  4.   Activez l’accès aux notifications (Permissions) pour l’application MyKronoz

L’application Mykronoz doit être active en arrière-plan sur votre smartphone pour recevoir vos notifications.

Assurez-vous que le mode « Ne pas déranger » n’est pas activé sur votre smartphone. Si vous activez ce mode, il se peut que vous ne receviez pas de notifications.

Utilisateurs iOS

1. Acceptez la permission lors du premier jumelage afin de recevoir les notifications de votre smartphone à votre poignet.
  2. Activez la réception des notifications depuis la section Notification de l'application MyKronoz.
  3. Vérifiez que les notifications sont activées sur votre smartphone « Autoriser les notifications » et « Dans l’historique » (iOS 11-) ou « centre de notifications » (iOS 12+) doivent être activés afin de recevoir des notifications sur votre poignet.

Le paramétrage pour les utilisateurs iOS se fait à travers l'application mobile et également depuis la section Notification de votre appareil iOS.

Si malgré ces opérations, vous ne recevez toujours pas vos notifications, veuillez suivre les instructions suivantes:

• Désactivez le Bluetooth de votre smartphone puis réactivez-le.
  • Effectuez une nouvelle configuration à travers l’application MyKronoz.
  • Redémarrez votre appareil MyKronoz.
  • Effectuez une nouvelle configuration à travers l’application MyKronoz.
  • Si le problème persiste, veuillez redémarrer votre smartphone.
  • Effectuez une nouvelle configuration à travers l’application MyKronoz.
  • Réinstallez l’application MyKronoz.
  • Effectuez une nouvelle configuration à travers l’application MyKronoz.
  • Si le problème persiste, veuillez entrer en contact avec notre service client afin que nous puissions étudier le problème.