Comment porter la ZeRound3?

Port quotidien

Pour une utilisation toute la journée, nous vous recommandons de porter ZeRound3 à une largeur de doigt au-dessus de l'os de votre poignet.

Exercice et entraînement

Pendant notre entraînement, nous vous suggérons de porter ZeRound3 plus haut sur votre poignet pour enregistrer une lecture plus précise de la fréquence cardiaque.

• Assurez-vous que ZeRound3 est en contact avec votre peau.
  • Portez ZeRound3 sur votre main non dominante.
  • Ne pas trop serrer le bracelet pour un meilleur confort et pour ne pas restreindre la circulation sanguine.