Comment mettre à jour ZeRound3?

Nous effectuons régulièrement des mises à jour de nos applications mobiles et des micro logiciels de nos appareils afin d’en améliorer les fonctionnalités, résoudre des bugs et étendre la compatibilité de nos produits.

La mise à jour du micro logiciel (firmware) de nos appareils se fait par le biais de notre application. La technologie OTA (Over-The-Air) permet de mettre à jour le logiciel interne de votre appareil en quelques minutes

Dès qu’une mise à jour sera disponible, vous serez notifié sur la page d’accueil (tableau de bord) de votre application. Cette bannière apparait uniquement si une mise à jour est disponible.

Avant de commencer la mise à jour de votre appareil, veillez à ce que votre appareil dispose d’au moins 30% de batterie.

1.   Avant de commencer la mise à jour de votre appareil, veillez à bien le charger (au moins à 30%).
  2.   Tapotez sur la bannière rouge de mise à jour puis confirmer afin de lancer la procédure.
  3.   Une fois la mise à jour lancée, veuillez maintenir votre appareil à proximité de votre smartphone et ne quittez pas la page de mise à jour avant la fin de la procédure.
  4.   Une confirmation de mise à jour apparaîtra sur votre appareil et une barre de progression s’affichera sur l’application MyKronoz jusqu’à ce que la mise à jour soit réussie.