Comment naviguer sur ZeRound3?

Allumer/éteindre l'appareil

Appuyer longuement sur le bouton

Allumez l'écran

Appuyez sur le bouton

Passer d'un écran à l'autre

Faites glisser vers la droite pour le menu d'activité

Glisser vers la gauche pour le menu principal

Glissez vers le haut pour les notifications

Glissez vers le bas pour les raccourcis

Entrer dans un menu/Sélectionner/Confirmer

Tapotez avec un doigt pour ouvrir ou sélectionner un élément de menu.

Quitter un menu/Aller à l'écran précédent

Tapotez deux fois pour revenir à l'écran précédent ou quitter un menu.

Retour à l'écran d'accueil (depuis n'importe quel écran)

Appuyez sur le bouton

Changer la face de la montre

Pour changer de cadran de montre ZeRound3, appuyez fermement sur le cadran de la montre actuelle, glissez vers la gauche ou la droite pour parcourir les différents cadrans disponibles et tapotez sur celui que vous souhaitez sélectionner et utiliser.

Pour vous assurer que ZeRound3 répond avec précision à vos gestes, nous vous recommandons d'utiliser le bout de votre doigt et non votre ongle.