Où puis-je trouver le manuel d'utilisation?

Retrouvez dans chaque emballage de nos produits un guide d’utilisation rapide.

Afin d’obtenir le manuel d’utilisation complet, nous vous invitons à scanner le QR code présent sur l’emballage de votre appareil MyKronoz.

Voici les autres endroits où vous pouvez retrouver nos manuels :

• Depuis l’application mobile, rendez-vous dans la section Paramètres > Tapotez sur Aide > Cliquez sur Guide d’utilisation.
  • Depuis notre site : www.mykronoz.com, sélectionnez le modèle de votre appareil > rendez-vous tout en bas de la page > cliquez sur l’onglet Guide d’utilisation.
  • Depuis notre page d’assistance clientèle, cliquez sur le modèle de votre appareil > Cliquez sur l’onglet Guide d’utilisation.