Comment fonctionne le suivi de la fréquence cardiaque?

Au dos de votre appareil se trouve deux diodes électroluminescentes qui réfléchissent sur votre peau pour analyser les variations de votre flux sanguin.

Combiné à un capteur optique et à des algorithmes ajustés, l’appareil vous permet de mesurer votre fréquence cardiaque manuellement ou par fréquence.

A titre informatif, sachez que les lumières LED de nos appareils ne sont pas puissantes et totalement adaptés à l’usage pour lesquelles elles sont dédiées.