Comment puis-je des photos depuis ma montre?

ZeRound3 peut être utilisé comme commande pour prendre des photos à distance. Cette fonction est utile lorsque vous voulez prendre une photo de groupe ou lorsque vous voulez prendre un selfie.

Pour utiliser ZeRound3 comme télécommande de caméra

• Ouvrez la caméra native de votre smartphone
  • Cliquez sur l'icône de l'application caméra de votre montre
  • Vous pouvez ensuite tapoter sur l'icône de l'appareil photo affichée sur l'écran de votre montre pour lancer le compte à rebours et prendre des photos.

Cette fonction ne fonctionne qu'avec l’appareil natif de votre smartphone.

Chaque photo prise à partir de votre ZeRound3 apparaîtra dans la galerie d'images de votre smartphone.