Comment puis-je réinitialiser ZeRound3?

Pour réinitialiser votre appareil à partir de l’application MyKronoz > Rendez-vous dans Paramètres > Cliquez sur Montres associées > Cliquez sur Reset.

Pour réinitialiser votre appareil depuis la montre > Rendez-vous dans le menu Réglages > Sélectionnez Système > Cliquez sur Reset > Puis, Confirmer.

La procédure de Reset effacera tous les réglages et données sur votre appareil et la réinitialisera à ses paramètres d’origine.