Je n'arrive pas à configurer ma ZeRound3, que dois-je faire?

Conditions préalables de fonctionnement

Si vous n’arrivez pas à jumeler votre appareil MyKronoz, veuillez-vous assurer que des points suivants :

• Vous avez suivi la procédure de configuration disponible dans le manuel dans le manuel d’utilisation.
  • Veuillez noter que vous ne pouvez pas configurer votre appareil MyKronoz à partir de l’écran Bluetooth de votre smartphone. Veillez à bien télécharger et ouvrir l’application MyKronoz et suivez les instructions qui apparaissent à l’écran.
  • Le logiciel interne de votre smartphone est à jour.
  • La fonction Bluetooth de votre smartphone est activée.

(Utilisateur Android uniquement)

• Si vous utilisez un smartphone sous Android 6.0+, veuillez activer les services de localisation (permissions requises par les services Google pour synchroniser à travers le Bluetooth) et autorisé l’application MyKronoz à accéder votre localisation.
  • Désactivez le mode Économie d’énergie de votre appareil. Ce paramétrage a tendance à désactiver la fonction Bluetooth de l’appareil.
  • Cliquez sur le lien ci-dessous afin de consulter notre liste (non-exhaustive) de smartphones compatibles :

Résolution de problèmes

1. Désactivez le Bluetooth de votre smartphone puis réactivez-le.
  2. Effectuez une nouvelle configuration à travers l’application MyKronoz.
  3. Supprimez tous les appareil MyKronoz de votre compte (depuis l’application MyKronoz) et oubliez/déconnectez l’appareil MyKronoz en question depuis les paramètres Bluetooth de votre smartphone.
  4. Effectuez une nouvelle configuration à travers l’application MyKronoz.
  5. Redémarrez votre appareil MyKronoz.
  6. Effectuez une nouvelle configuration à travers l’application MyKronoz.
  7. Si le problème persiste, veuillez redémarrer votre smartphone.
  8. Effectuez une nouvelle configuration à travers l’application MyKronoz.
  9. Réinstallez l’application MyKronoz.
  10. Effectuez une nouvelle configuration à travers l’application MyKronoz.
  11. Si le problème persiste, veuillez entrer en contact avec notre service client afin que nous puissions étudier le problème.