Pourquoi y'a t-il deux antennes sur ZeRound3?

En effet, votre ZeRound3 dispose de deux antennes Bluetooth: la 3.0 et la 4.2

• Le Bluetooth 3.0 fait référence aux fonctions d’appels et audio.
  • Le Bluetooth 4.2 fait référence aux fonctions de notifications et synchronisation des données.

Si vous ne souhaitez pas profiter de la fonction d’appels et audio, sachez que vous pouvez déconnecter la connexion Bluetooth 3.0 depuis les paramètres Bluetooth de votre smartphone.

Utilisateur Android

1. Rendez-vous dans les paramètres Bluetooth de votre smartphone.
  2. Sélectionnez l’appareil ZeRound3.
  3. Désactivez le profil appel audio.

Utilisateur iOS

1. Rendez-vous dans les paramètres Bluetooth de votre smartphone.
  2. Tapez sur l’icône i située à droite de l’appareil ZeRound3.
  3. Cliquez sur déconnecter.