Comment changer le cadran de ma ZeRound3?

Pour changer le cadran depuis votre montre:

1. Appuyez longuement sur le cadran actuel de votre montre.
  2. Faites glisser votre doigt de droite à gauche sur l'écran pour faire défiler les différents cadrans disponibles.
  3. Sélectionnez votre cadran de montre préféré en tapotant sur le cadran de la montre sélectionnée.

Pour changer le cadran depuis l’application MyKronoz:

1. Accédez à l'onglet Cadran (situé tout en bas à droite de l’écran) de l'application mobile.
  2. Cliquez sur Sélectionnez un cadran.
  3. Sélectionnez le cadran de votre choix en tapotant dessus.