Le chargement de l'appareil ne s'opère pas

Si aucun voyant de charge ne s'affiche, veillez à placer le socle de chargement sous la montre et assurez-vous que les bornes du socle soient alignées aux points de contact de charge de votre ZeSport. Branchez le câble USB au socle et la grande extrémité du câble à une source d’alimentation.

Conseil: N'hésitez pas à changer de ports USB et à réinitialiser la montre en appuyant durant 10 secondes sur le bouton droit si besoin.

N'hésitez pas à charger votre appareil via une autre source d'alimentation